Bupati dan Wabup Tinjau Kantor Penghubung dan Asrama Mahasiswa Ketapang di Pontianak

Ketapang, Kalbar – Bupati Ketapang, Martin Rantan bersama Wakil Bupati (Wabup) Ketapang, Farhan meninjau Kantor Penghubung Daerah Ketapang dan Asrama Mahasiswa Ketapang yang berada di Kota Pontianak, Minggu (29/01).

Dalam kesempatan itu, Bupati Ketapang, Martin Rantan bersilaturahmi dan juga memberikan arahan kepada staf di Kantor Penghubung Daerah Ketapang.

“Saya ingin berterima kasih kepada seluruh staf penghubung daerah ketapang di Pontianak yang telah menjaga dan melayani saya sakit, selama di rumah sakit di Pontianak,” jelasnya.

Selain itu, Martin juga menyampaikan rencananya yang akan meningkatkan fasilitas Kantor Penghubung Daerah Ketapang di Kota Pontianak itu. *** (Sumber; Pontianak Tribun)

SebelumnyaTerima Laporan Soal Proyek “Sangsot” di Sanggau, GNPK RI Akan Lakukan Ini
SelanjutnyaApel Gabungan Pertama Tahun Anggaran 2024/2025